Novedades aplicación

Documentos web. Poder recalcular todas las líneas del documento
Mediante la herramienta de copia de presupuesto en uno nuevo, añadimos nueva opción "Recalcular todas las líneas del documento"
Recalcula las líneas aunque no se haya hecho ningún cambio de color o características en la copia

R34059307 1.75
Mostrar Pedidos con Incidencia
En la lista de pedidos, mostrar los pedido que tienen incidencia y las observaciones de incidencia:
* Se añaden 2 nuevas columnas: Con Incidencia, Observaciones de Incidencia
* Nuevo filtro Pedidos con incidencia para mostrar sólo los que tienen incidencia

R01001769 1.75
Documentos Web - Poder ordenar las líneas
Poder ordenar las líneas en el documento, mediante botones de mover hacia arriba o hacia abajo.
Las líneas que tienen Cargos en Línea Aparte (CLAs) deben mover la línea principal junto con sus CLAs asociados

R01001768 1.75
Catalogo Virtual. Si solo hay un vidrio, seleccionarlo
Si la serie de perfiles seleccionada sólo tiene un vidrio válido, seleccionarlo por defecto al hacer el presupuesto.
En las series mallorquinas el único vidrio válido es el "Sin Vidrio" y de esa forma el usuario no tiene que seleccionarlo cada vez

R01001765 1.74
Representantes. Cuadro de estadísticas. Ver años anteriores
En el cuadro de estadísticas del representante, poder consultar las estadísticas de años anteriores.
Añadimos un desplegable para poder elegir el año, hasta 5 años atrás

R01001729 1.74
Catálogo Virtual. Descontar altura de cajón de persiana
Para la valoración de las ventanas con compacto, descontar la altura de cajón a la medida de hueco introducida por el usuario.
Las medidas finales deben quedar así:
* Compacto: Altura de hueco introducida
* Tapajuntas: Altura de hueco + tamaño del tapajuntas x 2
* Ventana: Altura de hueco - altura de cajón

Es configurable en la instalación de Productor Web. El comportamiento predetermninado es como hasta ahora: NO descontar la altura de cajón

R01001720 1.73
Serie de Perfiles. Grosor vidrio mínimo/máximo para vidrios válidos
Es posible configurar el grosor de vidrio mínimo y máximo que admite la serie.
De ese modo ya NO es necesario configurar los vidrios válidos para la serie uno por uno, la propia aplicación se encarga de filtrarlos.

Configuración recomendada:
* Serie de perfiles -> configurar grosor mínimo/máximo
* Vidrios para Productor Web -> TODOS
* Vidrios válidos por serie de perfiles -> Ninguno (tabla CESSeriePerfilesVidrios vacía)

Simplificamos mucho la configuración y tenemos disponibles todos los vidrios en Productor Web.

R01001679 1.71
Liquidaciones de cobros. Mejoras
* Los efectos ya incluidos en otras liquidaciones ya no aparecen en las rejillas
Salvo que estén parciales que si que aparecerán, porque se pueden introducir parciales en la nueva liquidación que se está creando

* Poder volver a meter un efecto en otra liquidación, aunque ya esté en otra
Siempre que el importe cobrado en total en las distintas liquidaciones nunca puede superar el importe pendiente del efecto.

* Lo mismo de los puntos anteriores es aplicable para albaranes

* Extracto de cobros: poder filtrar liquidaciones abiertas|cerradas|todas
Por defecto, las abiertas
Así el comercial puede fácilmente ver el extracto de los cobros en liquidaciones abiertas, que es el dinero/cheques que tiene pendiente de llevar a la oficina

R01001678 1.70
Doble acristalamiento a partir de componentes
Mejora en el buscador de doble acristalamiento de Productor Web para obtener la información a partir de los componentes de Doble Acrisalamiento.

Permite aumentar el límite de vidrios en Productor Web a 10.000 combinaciones

R01001674 1.70
Detalle de ultimo precio. Incluir detalle del CES
En el detalle del último precio calculado, incluye el despiece detallado del CES que se ha calculado.
Adicionalmente, añade el campo Familia y ordena por familia. También agrupa los artículos iguales y suma el metraje e importe por artículo-acabado-ancho-largo.

R01001664 1.67

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Denominación Social: Gaia Servicios Informaticos, S.L.
e-Mail: gaia@gaia-soft.com

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, sms, mms, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
  2. Realizar estudios estadísticos.
  3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
  4. Remitir el boletín de noticias de la página web.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, a través de los siguientes medios:

E-Mail: gaia@gaia-soft.com

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de carácter alto (salud, ideología,…) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

(c) 2013-2020 Gaia Servicios Informáticos,SL. Todos los derechos reservados  -  Vea nuestra Política de Privacidad